'Dor de cabeça' para Bruno Lage. Bah deixou assim o jogo do Benfica

• 19/09/2024

A primeira parte do Estrela Vermelha-Benfica, na Liga dos Campeões, ficou marcada pelos golos dos turcos Aktarkoglu e Kokçu, mas também pela lesão de Alexander Bah, numa altura em que as águias venciam por 0-2.

O defesa dinamarquês apresentou grandes queixas após ter sofrido um pisão de um adversário e 'forçou' Bruno Lage a colocar Kaboré em campo, aos 36 minutos, altura em que Bah deixou o relvado com algum transtorno, transportado por elementos do staff técnico sérvio.

Percorra a galeria e espreite as imagens do momento.